‘Sablé CHAMPENOIS’ mit Mandeln und Champagner
Maison FOSSIER
Die vom Haus FOSSIER fortgeführte Tradition der Biskuitherstellung erfüllt alle Wünsche und Leckereien. Die Rezepte sind das wertvollste Erbe und werden von Generation zu Generation unter strengster Geheimhaltung weitergegeben. Für jede Tageszeit, für jeden Genuss gibt es einen FOSSIER-Keks, der den guten Geschmack von früher mit den Aromen von heute verbindet.
Der Sablé Champenois mit Mandeln und Champagner ist eine regionale Spezialität in Form eines Champagnerkorkens. Ein köstliches Mürbeteiggebäck aus reiner Butter, bei dem Mandelpulver einen Teil des Mehls und Champagner das Feuchtwasser für den Teig ersetzt.
Einfach köstlich!
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, konzentrierte Butter 13%, Mandeln 6%, Eier, Champagner 2%, Salz, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat), Aroma, Dextrose, Magermilch.
Allergene: Gluten, Schalenfrüchte, Ei, Milch. Kann Spuren von Soja enthalten.
Mindestens haltbar bis: siehe Schachtel
Nettogewicht: 135 g
Nährwertangabe je: 100 g
Energie: 1.944 kJ, 463 kcal
Fett: 17,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,6 g
Kohlenhydrate: 66 g
davon Zucker: 22 g
Ballaststoffe: 2,2 g
Eiweiß: 9,9 g
Salz: 0,53 g
Hersteller: Maison FOSSIER, 51721 Reims, Frankreich