Maquereaux ‚épices douces et fleur de badiane‘
La Perle des Dieux
Entdecken Sie das Rezept für Makrelenfilets mit süßen Gewürzen und Sternanisblüten von La Per-le des Dieux!
Der Schmelz der Makrelenfilets wird durch das Rapsöl verstärkt, dessen neutraler Geschmack die ausgeprägten und delikaten Aromen der Sternanisblüte ganz wunderbar zum Ausdruck kommen lässt … ein würziges, leicht süßliches Bouquet. Ein Genuss für Nase und Gaumen!
Die Makrelenfilets von La Perle des Dieux werden im Atlantik und vom Ärmelkanal bis zur Nordsee gefangen und anschließend vollständig von Hand zubereitet, ineinandergelegt und mit Blüten be-deckt.
Unser Tipp: Genießen Sie dieses Rezept wegen seines zartschmelzenden Geschmacks als Vor-speise oder als Hauptgericht mit weißem Reis.
Zutaten: Makrelenfilets in Court-Bouillon gekocht 56% (frische Makrelenfilets, Salz, Gewürze und Aromaten), Wasser, Rapsöl, Tomatenmark, Salz, Sternanis 0,4%, Zucker, Chilis, Kreuzkümmel, Zimt, Koriander, Verdickungsmittel: Xanrthan-Gummi. Eventuell Spuren von Senf und Milch.
Mindestens haltbar bis: siehe Deckelprägung
Nettogewicht: 169g
Nährwertangabe je: 100 g
Energie: 871 kJ, 211 kcal
Fett: 17,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Kohlenhydrate: 0,6 g
davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 13,5 g
Salz: 1,16 g
Hersteller: Conserverie La Perle des Dieux, 85800 Saint Gilles Croix de Vie, Frankreich