Sardines grillées ‚tartare de tomates‘
La Perle des Dieux
Die gegrillten Sardinen von La Perle des Dieux werden nach einem strengen und sorgfältigen Pro-duktionsverfahren zubereitet. Um Ihnen als Gourmet ein geschmackliches und optisches Vergnü-gen zu garantieren, wird jede Sardine von den Mitarbeiterinnen der Manufaktur behutsam auf den Grill und anschließend in die Dose gelegt. Homogenität und Harmonie garantiert.
Bei der Verkostung entfalten diese Sardinen den subtilen und authentischen Geschmack des Grills und das Tomatentatar rundet den Geschmack ganz wunderbar ab.
Wie alle Rezepte von La Perle des Dieux werden auch die gegrillten Sardinen mit der Zeit immer besser. Daher unser Tipp: Genießen Sie sie nach einigen Monaten der Lagerung, um Ihren Gau-men mit einem noch ausgeprägteren Aroma zu verwöhnen.
Zutaten: Sardinen 77%, Wasser, natives Olivenöl extra, Tomaten 2,6%, Zubereitung auf Tomaten-basis 2,6% (halbgetrocknete Tomaten, Tomatenmark, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Olivenöl mit Basili-kumaroma, Salz, Zitronensaftkonzentrat, Petersilie, Schnittlauch), Weißweinessig, Salz, Tomaten-mark, Zucker, Knoblauch, Kräuter der Provence 0,07%, Verdickungsmittel: Xanthan und Guar-gummi, Pfeffer. Eventuell Spuren von Senf.
Mindestens haltbar bis: siehe Deckelprägung
Nettogewicht: 115g
Nährwertangabe je: 100 g
Energie: 764 kJ, 183 kcal
Fett: 11,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Kohlenhydrate: 1,4 g
davon Zucker: 0,4 g
Eiweiß: 18,1 g
Salz: 0,8 g
Hersteller: Conserverie La Perle des Dieux, 85800 Saint Gilles Croix de Vie, Frankreich