Sardinen ‚piment et poivrons‘ in Olivenöl
La Perle des Dieux
Lassen Sie sich von diesem unvergleichlichen Sardinenrezept verführen. Hier verbinden sich Chili, Paprika und charakterstarke Gewürzgurke harmonisch mit der Frische des Meeres. Eine farben-frohe und aromatische Dose!
Beträufelt mit fruchtig und hochwertigem nativem Olivenöl extra, präsentieren sich die Sardinen glänzend, schmelzend und schmackhaft. Auf traditionelle Weise mit sorgfältig ausgewählten, reifen Zutaten zubereitet, offenbart uns die Sardine mit Chili und Paprika ihr ganzes Können.
Übrigens haben Sardinen aus der Dose ein bemerkenswertes Lagerpotential: Achten Sie einfach darauf, die Dosen alle sechs Monate zu wenden, damit der Fisch von allen Seiten immer wieder mit seinen köstlichen Zutaten und dem Olivenöl durchtränkt wird.
Zutaten: frische Sardinen 77%, natives Olivenöl extra, rote Paprika 5%, Gurken, Salz, Piment 0,1%
Mindestens haltbar bis: siehe Deckelprägung
Nettogewicht: 115g
Nährwertangabe je: 100 g
Energie: 788 kJ, 188 kcal
Fett: 10,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Kohlenhydrate: < 0,5 g
davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 24,2 g
Salz: 0,7 g
Hersteller: Conserverie La Perle des Dieux, 85800 Saint Gilles Croix de Vie, Frankreich