Maquereaux ‚l’huile d’olive vierge extra‘
La Perle des Dieux
Die Makrelenfilets von La Perle de Dieux werden im Atlantik sowie vom Ärmelkanal bis zur Nordsee gefangen und vollständig von Hand zubereitet. Die Filets werden in Court-Buillon gegart und direkt ineineinander in die Dosen gelegt. Bedeckt mit einem extra nativen Olivenöl, dessen grüne Oliven streng ausgewählt wurden, bieten die Makrelen eine weiche Konsistenz und einen zart duftenden Geschmack.
Diese Makrelenfilets in extra nativem Olivenöl sind für ihren hohen Nährwert bekannt und eignen sich zum Genuss bei jeder Gelegenheit.
Unser Tipp: Genießen Sie dieses traditionelle Rezept ganz einfach als Vorspeise. Köstlich!
Zutaten: Makrelenfilets in Court-Bouillon gekocht 60% (frische Makrelenfilets, Salz, Gewürze und Aromaten), natives Olivenöl extra, grüne Oliven 3,9%. Mögliche Spuren von Senf und Milch
Mindestens haltbar bis: siehe Deckelprägung
Nettogewicht: 176g
Nährwertangabe je: 100 g
Energie: 1.124 kJ, 271 kcal
Fett: 21,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,8 g
Kohlenhydrate: 0,6 g
davon Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 18,7 g
Salz: 0,7 g
Hersteller: Conserverie La Perle des Dieux, 85800 Saint Gilles Croix de Vie, Frankreich