Les PETITS FRUITS

Maurice Guillaume und Patrick Lesgards verbindet die Leidenschaft, neue Genüsse zu entdecken und bestmöglich herzustellen. Vor allem, wenn es um süße, fruchtige Geschmacksrichtungen geht. Ihre Experimentierfreude in Verbindung mit traditionellem Know-How hat sie ihrer Heimat mitten in den Pyrenäen auf die Idee gebracht, die Aromen ihrer Kindheit zum Leben zu erwecken. „Les Petits Fruits" war geboren.

EUR
EUR



EUR
EUR

Artikel 1 - 3 von 3

Charakterstarke Rezepturen aus den Pyrenäen!

Les PETITS FRUITS
Charakterstarke Rezepturen aus den Pyrenäen!

 

Maurice Guillaume und Patrick Lesgards sind nicht nur langjährige beste Freunde, sie verbindet auch die Leidenschaft, neue Genüsse zu entdecken und bestmöglich herzustellen. Vor allem, wenn es um süße, fruchtige Geschmacksrichtungen geht. Ihre überbordende Fantasie und Experimentierfreude in Verbindung mit traditionellem Know-How hat sie 1982 in ihrer Heimat mitten in den Pyrenäen am Fuße des „Pic du Midi de Bigorre“ auf die Idee gebracht, die Aromen ihrer Kindheit zum Leben zu erwecken. „Les Petits Fruits“ war geboren.

„Unsere Produkte erzählen jedem, der sie genießt, herrliche und manchmal fast vergessene Geschichten – Geschmack mit einer großen Portion Emotionen pur.“ Maurice und Patrick arbeiten mit ganzer Leidenschaft: „In einer Bergregion abseits der Hauptverkehrsstraßen zu leben, hat unseren Charakter geprägt und war letztlich unser Glück. Hier, im Tal von Campan in den Hautes-Pyrénées, wird das Leben mit und von der Natur gepflegt. Bewährte Traditionen werden aktiv gelebt. Alle Rezepte sind in jeder Beziehung natürlich. Wir verwenden niemals Farb- oder Zusatzstoffe.“

Maurice und Patrick erweitern durch ihre Neugierde wie von selbst ständig ihren Geschmackshorizont und erforschen die Welt der Gastronomie immer wieder aufs Neue. Mit den allesamt hausgemachten Produkten von „Les Petits Fruits“ können Sie und Ihre Gäste eine Foie Gras in all ihren verschiedenen Zubereitungsarten ganz neu und ganz anders entdecken.