Maquereaux ‚à la moutarde, miel et thym‘
La Perle des Dieux
Lassen Sie sich von diesem wunderbaren Rezept verführen, das La Perle des Dieux entwickelt hat: zart schmelzende Makrelenfilets, umhüllt von Senf und sanft verfeinert von den süßen Noten des Honigs, der zusammen mit den Thymiannoten für eine herrliche Harmonie am Gaumen sorgt. Eine subtile und ausgewogene Verbindung!
Die Makrele ist ein fetter Fisch mit vielen gesundheitlichen Vorzügen. Sie ist eine hervorragende Quelle für Omega-3-Fettsäuren, mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die eine gesunde Funktion des Herz-Kreislauf-Systems fördern. Außerdem enthält die Makrele einen hohen Gehalt an Vitaminen der Gruppe B und D, Selen und Eisen. Makrelen sind reich an Proteinen und Fetten.
Unser Tipp: Genießen Sie einfach in vollen Zügen!
Zutaten: Makrelenfilets in Court-Bouillon gekocht 56% (frische Makrelenfilets, Salz, Gewürze und Aromaten), Wasser, Rapsöl, Dijon-Senf (Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Salz), Honig 5,6%, Weißweinessig*, Branntweinessig*, Weißwein*, Salz, Reismehl, Thymian, Salz, Knoblauch, Maniok-stärke, Pfeffer, Verdickungsmittel Xanthangummi und Guargummi, Kurkuma. *enthält Sulfite. Mögli-che Spuren von Milch.
Mindestens haltbar bis: siehe Deckelprägung
Nettogewicht: 169 g
Nährwertangabe je: 100 g
Energie: 1.125 kJ, 270 kcal
Fett: 17,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Kohlenhydrate: 5,3 g
davon Zucker: 3,8 g
Eiweiß: 21 g
Salz: 0,86 g
Hersteller: Conserverie La Perle des Dieux, 85800 Saint Gilles Croix de Vie, Frankreich