Maquereaux ‚tomates et épices‘
La Perle des Dieux
Die Makrelenfilets von La Perle des Dieux werden im Atlantik und vom Ärmelkanal bis zur Nordsee gefangen und anschließend vollständig von Hand zubereitet und ineinandergelegt. Für dieses Re-zept werden die Makrelenfilets zwischen dem süßlich-köstlichen Geschmack der Tomaten und der leichten Schärfe der Gewürze aufgeteilt.
Unser Tipp: Genießen Sie diese großzügig duftende Kombination ganz unkompliziert als Vorspeise.
Zutaten: Makrelenfilets in Brühe gekocht 56% (Makrelenfilets, Salz, Gewürze und Kräu-ter), Wasser, Weißweinessig 7,3%, Rapsöl, Tomatenmark 4,5%, Essiggurken (Essiggur-ken, Wasser, Branntweinessig, Salz), Gewürze und Kräuter, Tomatenmark in Saft 1,6% (geschälte Tomaten zerkleinert, Tomatensaft), Salz, Weißwein, Reismehl, Zucker, Verdi-ckungsmittel: Xanthan und Guargummi.
Mindestens haltbar bis: siehe Deckelprägung
Nettogewicht: 169 g
Nährwertangabe je: 100 g
Energie: 929 kJ, 233 kcal
Fett: 15,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,5 g
Kohlenhydrate: 9,2 g
davon Zucker: 1,7 g
Eiweiß: 12,1 g
Salz: 0,7 g
Hersteller: Conserverie La Perle des Dieux, 85800 Saint Gilles Croix de Vie, Frankreich