CHAMPAGNE 456
von Gerhard EICHELMANN
"Das beste Buch über Champagner": So das Urteil eines bekannten französischen Weinjournalisten über die letzte Veröffentlichung von Gerhard Eichelmann zum Thema Champagner.
In Frankreich war man so begeistert, dass der renommierte Verlag Larousse es ins Französische übersetzen ließ und veröffentlichte. Dass es noch besser, noch umfassender geht, zeigte Gerhard Eichelmann mit seinem neuen Titel „Champagne 456“, seinem zehnten Buch zum Thema. „Champagne“ informiert über alles Wissenswerte rund um Champagner.
Der Leser erfährt wo Champagner entsteht und wie er entsteht. Die wichtigsten Champagnererzeuger, die großen Häuser, aber auch die besten Champagnerwinzer werden in 1-seitigen oder 2-seitigen Portraits vorgestellt, die nach einer kurzen Darstellung der Geschichte vor allem die Stilistik der Erzeuger und die Unterschiede zwischen den verschiedenen Cuvées erklären.
Der Leser erfährt das Wesentliche über die Besonderheiten der Häuser, Besuchszeiten, Adressen etc. – einfach alles, was man braucht, wenn man sich für Champagner interessiert. 456 Erzeuger mit 2.800 Champagnern werden in diesem Buch vorgestellt, alle Champagner wurden in den vergangenen beiden Jahren verkostet.
Gebundene Ausgabe mit 768 Seiten und zwei Lesebändchen
Verlag: MONDO Heidelberg
Sprache: Deutsch
Format: 21 x 27,8 cm