‚Schwarze Oliventapenade‘ mit getrockneten Tomaten und Basilikum
L’ÉPICURIEN artisan du goût
Wir alle haben ein Rezept im Kopf, das uns an die Ecken Frankreichs erinnert, in denen wir unseren Urlaub verbringen. Ganz einfach: Mit dieser Tapenade, die mit getrockneten Tomaten und Basilikum verfeinert wird, sind Sie im Süden. Mit der Familie oder den Freunden. Es wird laut geredet. Es wird gelacht. Und vor allem: Es wird gut gegessen!
Auf Toast zum Aperitif. Zum Füllen von Fisch, zum Bestreichen von hellem Fleisch, zum Backen eines Kuchens oder einer Pissaladière...
Die Aufstriche von L’Épicurien sind perfekt zum Aperitif: auf Toasts oder in Verrine-Gläschen, für überraschende Häppchen voller Geschmack und mit einer tollen Textur. Diese originellen Spezialitäten werden aus frischen Zutaten hergestellt und enthalten ganze Stückchen. Die Aufstriche sind auch eine tolle Grundlage für Pizza, kleine Blätterteigteilchen oder vegetarische Sandwichs. Sie können einfach als Zutat beim Kochen verwendet werden und peppen Pasteten, Quiche & Co. auf. Zudem sind sie perfekte Begleiter zu Fleisch und Fisch, entweder in der Füllung oder auf der Kruste.
Zutaten: Schwarze Oliven 77% (Herkunft nicht EU), natives Olivenöl extra, getrocknete Tomaten 4%, Kapern, Knoblauch, MOUTARDE in Körnern (Wasser, MOUTARDE-Samen, Essig, Salz), Zitronensaftkonzentrat, ANCHOIS-Creme (ANCHOIS, Sonnenblumenöl, aromatisierter Weinessig, Salz), Salz, Aromastoffe, darunter Basilikum 0,8%, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt.
Mindestens haltbar bis: siehe Deckelprägung
Nettogewicht: 100g
Nährwertangabe je: 100 g
Energie: 1186kJ / 288kcal
Fett: 30 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Kohlenhydrate: 3,0 g davon Zucker: 2,7 g
Eiweiß: 1,7 g
Salz: 2,0 g
Hersteller: L’Épicurien SAS, 34700 Le Bosc, Frankreich