‚Grüne Oliventapenade‘ mit Mandeln
L’ÉPICURIEN artisan du goût
Das "tsstss" der Zikaden. Oliven- und Lavendelfelder, soweit das Auge reicht. Im Schatten einer Eibe auf einer Steinmauer. Sie halten ein Glas in der Hand. In der anderen einen Toast mit Tapenade. Sie beißen herzhaft in die grob gehackten grünen Oliven. Natürlich ohne ihren Kern! Ein gut zubereitetes Rezept mit Sardellen, Kapern und knusprigen Mandelsplittern. Das perfekte Bild für den Urlaub.
Auf Toast, im Glas oder mit Rohkost, um originelle Tapas aus Fisch (Sardellen, Sardinen) und Geflügel zuzubereiten ...
Die Aufstriche von L’Épicurien sind perfekt zum Aperitif: auf Toasts oder in Verrine-Gläschen, für überraschende Häppchen voller Geschmack und mit einer tollen Textur. Diese originellen Spezialitäten werden aus frischen Zutaten hergestellt und enthalten ganze Stückchen. Die Aufstriche sind auch eine tolle Grundlage für Pizza, kleine Blätterteigteilchen oder vegetarische Sandwichs. Sie können einfach als Zutat beim Kochen verwendet werden und peppen Pasteten, Quiche & Co. auf. Zudem sind sie perfekte Begleiter zu Fleisch und Fisch, entweder in der Füllung oder auf der Kruste.
Zutaten: Grüne Oliven 79% (Herkunft nicht EU), natives Olivenöl extra, MANDELN 3,5%, Kapern, Knoblauch, ANCHOIS-Creme (ANCHOIS, Sonnenblumenöl, aromatisierter Weinessig, Salz), Zitronensaftkonzentrat, Salz, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt. Kann Kernsplitter enthalten.
Mindestens haltbar bis: siehe Deckelprägung
Nettogewicht: 100g
Nährwertangabe je: 100 g
Energie: 962kJ / 234kcal
Fett: 23 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Kohlenhydrate: 1 g davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß: 2,9 g
Salz: 1,5 g
Hersteller: L’Épicurien SAS, 34700 Le Bosc, Frankreich