‚Auberginen- und Paprikacreme‘
L’ÉPICURIEN artisan du goût
Langsam rühren Sie die Zwiebeln und den Knoblauch um, die im Olivenöl goldbraun werden. Dann fügen Sie Auberginen- und Paprikawürfel hinzu, die Sie langsam garen. Bis sie schmelzen, aber nicht zu sehr, um den Biss zu behalten. Am Ende der Garzeit geben Sie noch etwas Würze dazu. Das ist alles. Das ist Ihre Küche, wenn Sie vom Markt kommen. Es ist Ihnen wichtig. Und wenn Sie keine Zeit haben, öffnen Sie einfach ein Glas L'Épicurien Duo Aubergines et Poivrons. Das Ergebnis ist das gleiche. Nur einfacher.
Sie können damit leckere Brote und Gläser mit einer dünnen Scheibe Rohschinken, Coppa oder Bündnerfleisch zubereiten...
Die Aufstriche von L’Épicurien sind perfekt zum Aperitif: auf Toasts oder in Verrine-Gläschen, für überraschende Häppchen voller Geschmack und mit einer tollen Textur. Diese originellen Spezialitäten werden aus frischen Zutaten hergestellt und enthalten ganze Stückchen. Die Aufstriche sind auch eine tolle Grundlage für Pizza, kleine Blätterteigteilchen oder vegetarische Sandwichs. Sie können einfach als Zutat beim Kochen verwendet werden und peppen Pasteten, Quiche & Co. auf. Zudem sind sie perfekte Begleiter zu Fleisch und Fisch, entweder in der Füllung oder auf der Kruste.
Zutaten: Gegrillte Auberginen 29%, rote Paprika 29%, Äpfel, Zwiebeln, geschälte, zerkleinerte Tomaten (Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure), natives Olivenöl extra, Apfelessig, Knoblauch, Koriander, Salz, Chili, Gewürze, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt. Gemüse: Ursprung EU und Nicht-EU
Mindestens haltbar bis: siehe Deckelprägung
Nettogewicht: 100g
Nährwertangabe je: 100 g
Energie: 382kJ / 92kcal
Fett: 5,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 7,0 g davon Zucker: 5,7 g
Eiweiß: 1,3 g
Salz: 0,78 g
Hersteller: L’Épicurien SAS, 34700 Le Bosc, Frankreich