‚Artischockencreme mit Périgordtrüffel‘
L’ÉPICURIEN artisan du goût
Er kommt aus dem Périgord, was ihn umso begehrenswerter macht. Der schwarze Trüffel verleiht jeder Tafel ein festliches Flair. Seine Gefährtin, die Artischocke, ergänzt ihn ganz wunderbar mit ihren schönen, zartschmelzenden Stückchen. Eine herrliche Verbindung.
Kalt auf Toast oder in einem Glas zum Aperitif. Warm zu Pasta oder als Füllung für hausgemachte Ravioli...
Die Aufstriche von L’Épicurien sind perfekt zum Aperitif: auf Toasts oder in Verrine-Gläschen, für überraschende Häppchen voller Geschmack und mit einer tollen Textur. Diese originellen Spezialitäten werden aus frischen Zutaten hergestellt und enthalten ganze Stückchen. Die Aufstriche sind auch eine tolle Grundlage für Pizza, kleine Blätterteigteilchen oder vegetarische Sandwichs. Sie können einfach als Zutat beim Kochen verwendet werden und peppen Pasteten, Quiche & Co. auf. Zudem sind sie perfekte Begleiter zu Fleisch und Fisch, entweder in der Füllung oder auf der Kruste.
Zutaten: Artischocken 70,5% (Herkunft EU und Nicht-EU), Sonnenblumenöl, Knoblauch, Aroma, Périgord-Trüffel 1,1% (Tuber melanosporum), Salz, Pfeffer, Säuerungsmittel: Milchsäure.
Mindestens haltbar bis: siehe Deckelprägung
Nettogewicht: 100g
Nährwertangabe je: 100 g
Energie: 1074kJ / 260kcal
Fett: 24 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Kohlenhydrate: 4,9 g davon Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 3,3 g
Salz: 0,95 g
Hersteller: L’Épicurien SAS, 34700 Le Bosc, Frankreich