Terrine ‘Sanglier aux airelles’
DUCS de Gascogne
Seit 1953 ist Ducs de Gascogne Schöpfer von Terrinen-Spezialitäten. Hergestellt in Gimont im Herzen des Departements Gers und ohne Farb- oder Konservierungsstoffe zubereitet. Eine wunderbare Tradition, ein Essen auf gascognische Art zu beginnen: Wählen Sie aus den Rezepten der Ducs de Gascogne für Terrinen, Rillettes oder Mousses. Hier wetteifern hochwertige Zutaten von Ente, Gans, Schwein, Wild um Ihre Gunst!
Das kleine Format dieser Terrinen von Ducs de Gascogne ist ideal für den kleinen Snack zwischendurch, einen improvisierten Aperitif oder ein spontanes Picknick! Die Dose verfügt über ein System zum einfachen Öffnen.
Eine Terrine mit dem Duft des Herbstes, der Jagdsaison. Das Wildschwein verleiht dieser Terrine eine kräftige Farbe und die würzigen Noten des Wildes. Bestreut mit Preiselbeeren mit zart säuerlichen Noten ist diese Pastete eine perfekte Vorspeise für ein raffiniertes Essen mit Freunden.
Zutaten: Wildschweinfleisch (25%), Schweinefett, mageres Schweinefleisch, Schweinehals, Schweineleber, Preiselbeeren (3%), Schalotten, Salz, Armagnac, Pfeffer, Gewürze.