Terrine ‘Cerf à l’Armagnac’
DUCS de Gascogne
Seit 1953 ist Ducs de Gascogne Schöpfer von Terrinen-Spezialitäten. Hergestellt in Gimont im Herzen des Departements Gers und ohne Farb- oder Konservierungsstoffe zubereitet. Eine wunderbare Tradition, ein Essen auf gascognische Art zu beginnen: Wählen Sie aus den Rezepten der Ducs de Gascogne für Terrinen, Rillettes oder Mousses. Hier wetteifern hochwertige Zutaten von Ente, Gans, Schwein, Wild um Ihre Gunst!
Das kleine Format dieser Terrinen von Ducs de Gascogne ist ideal für den kleinen Snack zwischendurch, einen improvisierten Aperitif oder ein spontanes Picknick! Die Dose verfügt über ein System zum einfachen Öffnen.
„Dies ist eine Pastete, die d’Artagnan sicherlich nicht verschmäht hätte“ so die Macher von Ducs de Gascogne. Hergestellt aus edlem Wildbret, wird sie zart mit einem Hauch Armagnac, dem ältesten französischen Branntwein, verfeinert.
Eine einfache Pastete? Nein, ein wahres Erlebnis für Gourmets!
Zutaten: Hirschfleisch (25 %), Schweinefett, Schweinehals, Schweineleber, mageres Schweinefleisch, Armagnac (2 %), Salz, Pfeffer, Gewürze.